Архив за день: 02.08.2022

Остекление, утепление и отделка балконов в Санкт-Петербурге под ключ

К сожалению, застройщики часто игнорируют суровый климат при монтаже окон. В результате дома получаются красивыми, но достаточно неуютными для проживания. По этой причине возникает масса поисковых запросов наподобие фасадное остекление из алюминиевого профиля, потому что жильцы не желают мерзнуть в своей квартире. Эта чертка коснулась и балконов, и простых комнат. Конечно, нам хочется выйти зимой с кружкой кофе на балконы и посмотреть, как белеют ветки деревьев, как падают снежинки и так далее. Однако с обычным балконом это практически нереальная задача, потому что на балконе нередко отрицательная температура. Все же компания, указанная ранее, исправит эту проблему. С использованием двухкамерных стеклопакетов и нужных систем утепления температура станет намного приятнее, вместе с тем потеплеет внутри помещения. Монтажные работы выполняются исключительно альпинистами со стажем, которые проработали в этой отрасли больше десятилетия. Устанавливаются исключительно немецкие конструкции: износостойкие, привлекательные, качественные. Вдобавок организация обещает, что внешний вид фасада здания сохранится, а с внутренней стороны вы можете подбирать разнообразную цветовую палитру, дабы цвет соответствовал интерьеру. В конце хотелось бы подметить еще две важные детали. Во первых, шумоизоляция, которая дает с комфортом находиться в здании, отстранившись от городской суеты. Дополнительно хотелось бы отметить непромерзание стеклопакетов и рамы.

Названа болезнь, при которой в 5 раз чаще умирают от коронавируса — TOPNews.RU

Названа болезнь, при которой в 5 раз чаще умирают от коронавируса

Ученые привели данные о количестве смертей в группе страдающей от этого заболевания.

Ученые из Манчестерского университета установили, что страдающие психотическими расстройствами, включая  шизофрению, становятся жертвами коронавируса чаще в пять раз, чем другие пациенты с хроническими заболеваниями.

Авторы исследования, в издании “Молекулярная психиатрия”, заявляют, что число умерших с таким диагнозом в 4,84 раза, чем у пациентов без психопатических расстройств.

При этом уточняется, что летальность в группе страдающих от биполярного расстройства выше в 3,76 раза, в Читать далее