Архив за день: 20.05.2022

Медики рассказали, как протекает болезнь при заражении «омикроном» — TOPNews.RU

Медики рассказали, как протекает болезнь при заражении «омикроном»

Врачи назвали непривычный для коронавируса симптом, который характерен именно для нового штамма.

Симптомы нового штамма коронавируса «омикрон» могут проявиться через 3 — 14 дней после заражения, но в среднем это занимает пять-шесть дней.

Медики ВОЗ сообщают, что признаки заражения новым типом коронавируса “омикроном” могут проявиться на протяжении от трех дней до двух недель. В среднем становится ясно, инфицировался ли пациент, на 5 – 6-е сутки.

Как британское издание The Mirror, “омикрон” не вызывает пропажу вкуса и обоняния, он кажется обычной простудой. Читать далее

Сувениры из металла

Не так давно, для многих в РФ прикупить для тех или иных целей медали, брелки или сувенирные монеты не редкость оборачивалось дилеммой. Теперь, все значительно поменялось к лучшему, — прикупить медали, брелки или сувенирные монеты реалистично тут https://medallika.ru/medali-na-zakaz и это явно не проблематично. Для начала необходимо поведать касаемо того, что точно не во всех деревнях и городах РФ удавалось отыскать, где конкретно сделать заказ на, как пример, монеты как подарок, медали для состязаний, или брелки корпоративные для фирмы либо что-то другое. Заодно, отдельные проблемы порою складывались вследствие того, что к такого типа продукции, и медаль на юбилейную дату здесь явно не будет каким-то исключением, объяснимо имелся перечень критериев. Безусловно, приобретаемые монетки или брелки непременно должны были всегда оказаться презентабельными и качественными. Помимо этого, не помешает, что бы прикупить сувенирные монеты или нечто иное можно было по невысокой рыночной цене и без различных хлопот. Принимая к сведению все вышеупомянутое, имеются основания с определенной уверенностью заявить, что достойного качества услуги опытной организации по производству медалей, брелков и сувенирных монет на заказ обязательно сумеют заинтриговать чрезвычайно многих нынче. Прибавим, что в анонсированной фирме оформить заказ монеты, брелки или медали, с пересылкой в какой-либо город в России, реально в совпадении со своими денежными возможностями и предпочтениями.

Медики рассказали, как не допустить ошибок при сдаче тестов на антитела и о последствиях постоянной ревакцинации — TOPNews.RU

Медики рассказали, как не допустить ошибок при сдаче тестов на антитела и о последствиях постоянной ревакцинации

На этом фоне врач рассказал россиянам о последствиях постоянной ревакцинации от коронавируса.

По словам специалистов медицинских лабораторий, для того, чтобы получить правильную информацию о наличии антител к COVID-19 в крови, необходимо сдавать подобные тесты в одних и тех же лабораториях с применением одинаковых тестовых систем.

В беседе с представитель одной из частных клиник рассказал, что сейчас в нашей стране действует 150 различных тест-систем, выявляющих антитела к коронавирусу.

Тесты отличаются друг от друга чувствительностью Читать далее